27/1/09

POSTRES

TARTA DE TIRAMISU

Ingredientes:
  • 1 litro de nata para montar
  • 1 tarrina de queso philadelfhia
  • azúcar
  • leche
  • café
  • coñac
  • biscochos soletillas
  • almendras o nueces picadas
  • cacao en polvo

Elavoración:

en un bol añadir la nata montada, el queso y el azucar y montar la nata
cuando este montada meter al frigorifico.
en un cazo calentar un poco de leche, se le añade unas cucharadas de nescafe, un poco de azucar y un chorrito de coñac,

Montar la tarta:

se mojan los bizcochos soletillas y se rellena la yanda, cuando este la llanda rellena se le añade una capa de nata,
se vuelve a realizar la misma operación,

PD: en cada capa de nata se espolvarea con cacao y trocitos de almendra o nueces.

Consejo: es aconsejable no mojar mucho los bizcochos y hacer como maximo 2 capas ya que cuanto mas peso el bizcocho mas suelta la leche

BIZCOCHO

Ingredientes:

  • 6 ó 7 huevos
  • 2 vasos de azucar
  • 2 sobres de levadura
  • raspadura de limon
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 vaso de aceite
  • 2 vasos y medio de harina

Elavoración:

primero se baten las claras, una vez que estan bien batidas se le añade el zucar sin dejar de batir, cuando esta bien batido añadimos las llemas, la levadura, la raspadura de limon, el aceite, la harina y el zumo de naranja, una vez bien batido se pone en una llanda y se mete al horno durante 25 minutos,

BROWNIE

Ingredientes:

  • chocolate postre para fundir
  • mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 vaso de harina

Elavoracción:

en un cazo se pone el chocolate y la mantequilla y dejar que se funda, por otro lado batir los huevos y añadir la harina, cuando el chocolate y la mantequilla este fundida se añade al bol donde estan los huevos y la harian, mezclr bien y hecharlo en una llanda y meter al horno, durante 25 minutos aproximadamente.

TARTA DE ZANAHORIA

Ingredientes:

  • zanahorias
  • azucar
  • galletas
  • coñac
  • coco

Elavoración:

poner a hervir las zanahorias, cuando esten bien hervidas, escurrir y añadir el azucar, una ves que esten escurridas y se le haya añadido el azucar triturar bien las zanahorias. por otro lado se calienta agua en un cazo y se le añade azucar y un chorrito de coñac, cuando este caliente mojar las galletas e ir poniendolas en una fuente, una vez mojadas las ccubrimos con las zanahorias molidas, y asi durante dos o tres capas, una vez que terminemos espolvoreamos con coco y la metemos al frigorifico.

PERAS AL VINO TINTO

Ingredientes:

  • peras
  • vino tinto
  • agua
  • azucar
  • canela en rama

Elavoración:

se pelan las peras sin cortar el rabito, una vez peladas se ponen en una holla con el agua, el azucar, vino tinto y canela en rama, se deja hervir durante una 1horaa fuego lento, una vez pasada la hora sacar las peras y dejar que siga hirviendo el saldo durante media hora mas.





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